深海天然礦物質

海洋是地球最大的礦場,礦物質來源是陸地岩層受到雨水沖刷而流入海中;除雨水沖刷外,海底火山也會直接將礦物質噴散至海中。海水持續性地處於被利用及補充礦物質的狀態,海水中含豐富的水溶性礦物質,為補充人體每日所需礦物質的最佳來源。

生命來自海洋

地球上最早的生命誕生於海洋,35億年來物種不斷演化,根據2001年國際權威期刊Science科學雜誌刊載文章指出,考古學家在高原地區意外地挖掘到生活在遠古時代之「鯨魚」骨骸化石,證實陸地生物、包括人類,都是起源於海洋。 (Gingerich et al. Science 2001, 293:2239-2242) 深海之礦物質微量元素組成比例維持恆定,與人體血液中礦物質的比例極為相似。海洋深層水富含鎂、鉀、鈉、鈣、鋰、硒、矽、鉬、鍶、鋅、銅、鐵等礦物質微量元素。呈現離子態可迅速被吸收,利用率極高,非人工合成之補充品可比擬,是真正適合人體補充的天然礦物質微量元素。

相互作用性

礦物質及微量元素有如鑲嵌的齒輪,彼此存在「促進」與「抑制」的動態平衡,必須在一定比例下共同運作,才能順利作用,缺一不可。

人體無法自行製造礦物質

現代人飲食習慣趨向精緻化,加上耕地過度使用,造成食物中天然養分減少,已不能再提供充足且均衡的礦物質,必須另外補充。深海天然礦物質為水溶性離子態,內含鎂、鈣、鉀、鈉等多種礦物質及微量元素,可迅速被人體吸收,是最適合人體的礦物質補充來源。

D-MINNERALZ®海洋深層水濃縮原料特性

  • 取自花蓮太平洋662公尺深之海洋深層水。
  • 24小時全天自動化即時水質監控,確認海洋深層水水質正常。
  • 採用專利技術,提取662公尺海洋深層水中豐富的礦物質與微量元素,製成珍貴與均衡的海洋深層水濃縮原料。
  • 富含多種礦物質與微量元素,完整均衡;天然離子態礦物質,可迅速被人體吸收利用。
  • 經多項實驗證實,並發表多篇國際期刊及取得多項專利認證。

專利製程與證書

業務用原料,歡迎洽商台灣海洋深層水股份有限公司

E-mail: paula_chen@taiwanyes-dow.com.tw