深海天然礦物質專家,以海洋深層水關照人類

配合政府對台灣東部深層海水資源運用及產業發展政策的推動,台灣最大的肥料公司─台灣肥料股份有限公司(簡稱台肥公司)於2006年投資「台灣海洋深層水股份有限公司」為其100%持股之子公司,致力成為深海天然礦物質專家,並成立「台海生技」品牌,專營原料開發及海洋深層水之應用與生產。

台海生技以發展海洋深層水(DOW)關聯產業為導向,致力成為「深海天然礦物質專家」,將深海天然礦物質的保健功效介紹給世界各地的人們。並已於花蓮廠區外海投資佈建,完成國內首區一指之先進取水設施,取得662m之珍貴稀有的海洋深層水,以最先進的製程技術、電子級無塵室生產環境及自動化設備,透過亞洲最大的深層海水製造廠,生產高品質的深海天然礦物質DOM (Deep Ocean Minerals),以及高品質之包裝飲用水、高礦水、深海鹽、濃縮液等各項海洋深層水系列商品,更榮獲ISO 22000國際品質認證、HACCP、經濟部海洋深層水VPC標章等多項認證,品質安全無虞。

公司成立至今,已與台灣多所醫學大學教授合作進行多項「保健功效評估」。經科學證實,深海天然礦物質是21世紀最天然之礦物質保健素材,相關研究成果已取得發明專利及發表在國際期刊,榮獲無數肯定。我們相信海洋深層水將成為新的台灣驕傲,關照全人類健康。

獎項與榮耀

台海生技以嚴謹的機制進行品質監控,工廠榮獲ISO 22000國際品質認證、HACCP、符合GHP食品良好衛生規範等,多項認證的專業海洋深層水企業。此外,台海生技的產品更榮獲國家健康食品認證標章、SNQ國家品質標章、TQF台灣優良食品驗證標章、MONDE SELECTION (世界品質評鑑大賞)、ITQI國際風味絕佳獎章、HALAL清真認證標章、以及FG特優評鑑等,口碑信用優良,品質安全無虞。