「台肥集團」贊助「國家運動訓練中心」「海礦1400」健康水簽約記者會
Thursday ,June 11 , 2015

 

「台肥集團」贊助「國家運動訓練中心」「海礦1400」健康水簽約記者會

台灣肥料股份有限公司為支持國家體育優秀運動選手參加國際奧運比賽,積極提升國際運動競爭力、並喚起國人對2016年里約奧運選手熱情支持與關注,將贊助國家運動訓練中心奧運培訓選手「海礦1400」健康水及「深命力海洋深層水」各36,000瓶,產品總市值計新臺幣504萬元。

執行長邱炳坤代表國家運動訓練中心與台肥集團董事長李復興於104年6月10日下午2時30分在國訓中心完成簽約,並由跆拳道選手莊佳佳代表國訓中心接受贊助品。莊佳佳選手是國訓中心2016奧運培訓選手,甫於2015世界跆拳道錦標賽獲得金牌,目前奧運積分排名第2,本次賽事再添重要積分,排名可望坐2望1,實有利於我國爭取明年里約奧運參賽資格。期待她能在國訓中心培訓期間為爭取奧運金牌更加努力。

此次台肥公司為支持國家運動訓練中心奧運培訓選手,以好東西與國家優秀運動選手分享,「海礦1400」為台肥集團所生產之健康水,該項產品已經國家衛生福利部健康食品認證上市,也是國內第一瓶獲得國家認證健康水,其主要保健功效「有助於降低血液中總膽固醇」。想想「喝水就能有效降低血液中膽固醇」真是驚奇的一大發現,期待這種贊助體育之熱忱能達拋磚引玉之效。

國訓中心自今年改制為行政法人後,董事長,執行長就積極推動與民間各企業實施策略聯盟及爭取贊助,目前有多家企業尚在商談中,此次李董事長在其公司新上市之產品「海礦1400」發表會上即率先贊助中心奧運培訓選手,這種舉動必引起社會廣大的回應。

國訓中心當前的主要任務爲準備2015韓國光州世大運選手培訓及爭取各運動種類2016里約奧運資格之獲得,目前在中心培訓選手總計為16隊340人。此次的簽約記者會在各位媒體的關注與企業的贊助下,國訓中心未來定有美好的遠景,朝向奧運更快、更高、更強之目標前進。