手機版  |  English  |  聯絡我們  |  影片專區
Taiwan Yes推出「帶著面膜去旅行」
Thursday ,August 02 , 2018

隨著廉航興起,以及即時的折扣促銷,三五好友即興出國旅遊,吹起了一陣熱潮,為了精簡行囊,各種保養品類的旅行組也成旅遊必備的美妝小物,如果裝備再精簡,那絕對不可少的就是面膜。

不論旅行在寒冷的國度,或是炎熱的熱帶地區,豐富了感官之後,洗個舒服的熱水澡,敷上一片沁涼的面膜,讓身心靈小憩片刻,是旅途中最幸福的小時光。台灣海洋深層水公司「Taiwan Yes深海美麗密碼」粉絲團,強力徵求「帶著面膜去旅行」的照片,分享專屬於您的美麗故事,還能獲得高級硬殼行李箱、一年份的面膜等多項好禮,為下一趟旅程做準備。

以海洋深層水為原料的「Taiwan Yes系列面膜」,在台灣已銷售超過百萬片,是免稅店的熱賣單品,更是空姐圈口耳相傳的美肌秘密武器,現在「Taiwan Yes深海美麗密碼」粉絲團,正在募集帶著面膜去旅行的照片,即日起到2018年8月20日,上傳您的美麗照片到粉絲團置頂貼文中,讓Taiwan Yes面膜出現在清澈的嘉明湖畔、繁華的大阪街頭,或是世界遺產白川鄉中,美麗可以環遊世界,讓美麗無所不在。

https://money.udn.com/money/story/5724/3207915