Facebook粉絲專頁-花蓮海礦探索館
Thursday ,October 17 , 2013

台灣海洋深層水-海礦探索館

休閒、健康且富教育性的深層水海礦探索館,歡迎各機關團體與各家長、小朋友,一起前來探索海洋深層水的奧秘﹗
 
簡介

海洋深層水被譽為「上帝的配方」,富含礦物質、微量元素,有益人體健康。
台肥集團旗下的「台灣海洋深層水公司」是生產海洋深層水的專家,取自花蓮東海岸太平洋深662公尺深層水,從取水至生產製造的過程,均以嚴格標準要求與控管,提供消費者最優質的產品。
「海礦探索館」,啟動了「台肥海洋深層水園區」的藍色夢想,未來深層水體驗區、六星級國渡假飯店陸續開幕,這裡將會是一處世界級的養生休憩天堂,同時我們也懷抱著感恩與期許,期望提升國人生活品質與健康。來一趟海礦探索館,把感動留心裡,把健康帶回家。
海礦探索館Facebook粉絲團 :https://www.facebook.com/taiwanyesdom?fref=ts