台肥董座關懷偏鄉 捐款30萬助貧童吃早餐
Wednesday ,March 19 , 2014

台肥董座關懷偏鄉捐款30萬助貧童吃早餐

記者梁國榮 / 報導

台肥公司成功藉由海洋深層水打開國際銷售市場,尤其研發的生技產品更是獲得消費者肯定。台肥公司董事長李復興為回饋台肥深層海水的取水基地花蓮,特別提供海礦探索館的黃金位置,做為家扶中心愛心小舖的陳設展售櫃,李復興更宣佈捐款30萬元,幫助60位偏鄉孩子,享受一整年的營養早餐

李復興為了宣導與家扶中心的合作,親自到花蓮的台肥海礦探索館,與十多名家扶孩子一起做豆花,李復興像是與孫子共處,親切指導孩子如何藉由海洋深層水粹取的鹽鹵,製作豆花,逗的孩子們都笑呵呵。李復興說,他兒時也曾接受教會幫忙,因此也要利用這個機會,透過家扶中心扶助弱勢。

家扶中心主任陳清輝感激的說,台肥海礦探索館人氣旺,能在這裡設置愛心小舖,對於幫助單親媽媽有很大幫助,尤其李復興董事長捐款30萬,足以讓60名孩子,一整年不必擔心吃早餐的問題了!

資料來源: 中廣新聞