【聯合財經網】D-MINNERALZ攻新加坡Vitafoods食品展
Tuesday ,September 05 , 2017

D-MINNERALZ攻新加坡Vitafoods食品展

2017-09-05 09:12 經濟日報 黃逢森

 

優秀的運動員如何在激戰過程持續引燃爆發力,實驗證實運動前後適時的補充礦物質將有利於運動表現。台肥集團台灣海洋深層水公司的核心原料「深海天然礦物質D-MINNERALZ」以運動營養為訴求,主打海洋深層水濃縮礦物質液在運動產業之應用及功效,於9月5日至9月6日獲邀至新加坡參加「Vitafoods Asia 2017亞洲國際營養保健食品展」,強勢進軍東協市場。
隨著運動意識興起,運動經濟成為時下最夯的健康商機。根據國際調查機構Plunkett Research研究指出,全球每年的運動休閒相關商機總產值約有1兆5,000億美元,而「提升運動表現」的相關運動營養產品如:運動機能飲料、運動營養補充品等,被認為是最具發展潛力的商品類型。
Global Industry Analysts, Inc分析報告中指出,全球運動和健身營養補充市場自2013 年起逐年成長,預估在2020年,年產值將達到88億美元,特別是亞太地區以12.5%的年均複合增長率急速成長中,掌握天然原料及配方Know-how將能搶下這塊市場大餅。
海洋深層水萃取之深海天然礦物質應用於運動保健方面,台灣海洋深層水公司持續與國內學術單位合作進行各項測試,實驗證實「深海天然礦物質D-MINNERALZ」對於運動者是極佳的礦物質補充來源,亦能顯著提升有氧運動能力的表現。台灣海洋深層水公司自2014年首度參與Vitafoods國際食品展,連續三年已於國際間建立專業口碑,並與國際知名保健食品大廠開發天然、養生等新概念的保健食品,以世界級的珍貴資源,持續研發及深耕保健保養品領域,同時拓展國際市場,「深海天然礦物質D- MINNERALZ」將是天然原料界的明日之星。
原文網址:https://money.udn.com/money/story/5724/2682984