【聯合財經網】台灣海洋深層水公司獲VitaFoods雙殊榮
Friday ,June 16 , 2017

2017-06-15 19:31 經濟日報 黃逢森

台灣海洋深層水

歐洲VitaFoods  Monde Selection獲雙殊榮

台肥集團台灣海洋深層水公司近日參加在瑞士舉行的Vitafoods Europe歐洲國際營養保健食品展,其核心商品「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」以運動營養為訴求,在會展中備受矚目;另外「深滋味天然鹽」則勇奪2017歐洲Monde Selection國際品質評鑑金獎,讓台灣海洋深層水產品揚名國際!

台灣驕傲「深海天然礦物質D-MINNERALZ®

地球最原始的生命型態起源於三十七億年前的海洋,海洋中充滿了七十多種礦物質微量元素,人體的血液中所含礦物質比例與海水相似,證明了「生命起源於海洋」的論述。礦物質就好比是可開啟健康機能的鑰匙,足量且均衡地補充優質天然礦物質,能促進新陳代謝、調節生理機能。

從深層海水中提取之「深海礦物質」,能滿足現代人講求天然、好吸收的要求。台灣海洋深層水公司「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」,在歐洲最大的機能性食品展Vitafoods介紹給歐美專業保健原料廠商,因D-MINNERALZ®具備安全、高品質、專利製程及許多益於健康改善的功效證明,在展會中受到眾多注目。「深海天然礦物D-MINNERALZ®」可被添加於包裝水、飲品、錠劑、膠囊及粉包等,提升保健產品的價值與功效。

「深滋味天然鹽」榮獲2017 MondeSelection歐洲品質評鑑金獎

台灣海洋深層水公司另一項產品「深滋味天然鹽」,含有花蓮東岸之深層海水鹽,保留了天然深海礦物質,富營養又具回甘風味,在台灣本就廣受好評,今年更榮獲2017 Monde Selection歐洲品質評鑑金獎。現代人鹽吃得少,更要吃得好,高貴不貴的台灣特產「深滋味天然鹽」是消費者最佳的選擇。

海洋深層水是台灣珍貴的資源,也是台灣少數獨步世界的特產,台灣海洋深層水公司致力開發可應用於改善人體健康的「深海天然礦物質」原料,也製作成消費者容易親近的鹽品、保健食品及保養品等產品相信台灣特產「海洋深層水」將帶給台灣更多榮耀。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5724/2526834