深滋味天然鹽榮獲2017 Monde Selection世界食品品質評鑑大賞金質獎肯定
Thursday ,May 04 , 2017

深滋味天然鹽榮獲2017 Monde Selection世界食品品質評鑑大賞金質獎肯定

TaiwanYes深滋味天然鹽,採行嚴格的品質管制,以完美比例混合「澳洲有機天然湖鹽」與「太平洋深海鹽」,保留原有的自然純淨風味未添加抗凝結劑及人工化學成分,口感比一般鹽更甘甜、更有深度,觸動味蕾的覺醒,是您美味料理的最佳選擇。國際品質評鑑組織(Monde Selection)在1961年成立於比利時布魯塞爾,是久負盛名、全球聞名的獎項,素有「食品界奧林匹克」之美譽,評選世界各地之消費品並授予國際認可之品質獎章。該組織集結近百名各界專家,有米其林星級廚師、法國烹飪學院成員、釀造師、教育界講師、營養及健康顧問、化學工程師等,針對來自82個國家、超過3千件參賽商品進行分析與評斷。

評斷的內容除了商品品質外,還會考量商品設計、安全有效、環保和創新等方面,每年亦根據最新的國際法規、食品趨勢等做評比,擁有極高的公信力,獲譽為品質評鑑界的米其林指標,獲選並授予國際認可品質標章的商品被認為具有國際性、獨特性和前瞻性,實屬能夠提升消費者生活的高品質商品。