手機版  |  English  |  聯絡我們  |  影片專區

配合政府對台灣東部深層海水資源運用及產業發展政策的推動,台灣最大的肥料公司─台灣肥料股份有限公司(簡稱台肥公司) 投資設立 台灣海洋深層水股份有限公司(簡稱台海公司)。

過去台肥公司是土壤礦物質專家,以肥料照顧作物,如今,台肥公司將成為深海天然礦物質專家,以海洋深層水關照人類。

台海公司以發展海洋深層水(DOW)關聯產業為導向,致力成為「深海天然礦物質專家」,將深海天然礦物質的保健功效介紹給世界各地的人們。並已於花蓮廠區外海投資佈建,完成國內首區一指之先進取水設施,取得662m之珍貴稀有的海洋深層水,以最先進的製程技術、電子級無塵室生產環境及自動化設備,透過亞洲最大的深層海水製造廠,生產高品質的深海天然礦物質DOM (Deep Ocean Minerals),以及高品質之包裝飲用水、高礦水、深海鹽、濃縮液等各項海洋深層水系列商品,更榮獲ISO 22000國際品質認證、HACCP、經濟部海洋深層水VPC標章等多項認證,品質安全無虞,我們相信海洋深層水將成為新的台灣驕傲。

台灣海洋深層水股份有限公司現任經理人名單

職稱 姓名 職掌
董事長 彭盛隆  
總經理 彭盛隆 秉承董事會決議及董事長指示,綜理公司業務之執行
管理副總經理 簡照人 督導財務處、管理處
業務協理 蘇致源 督導營業處